<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Die S&#252;ddeutsche sucht die VitaActive Ltd. (lebenserwartung.de)</title>
	<atom:link href="http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/</link>
	<description>Infos rund um's Verbraucherrecht</description>
	<lastBuildDate>Wed, 25 Jan 2012 14:21:07 +0100</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1.1</generator>
	<item>
		<title>By: anwalt-blog.com &#8250; Update: exklusiv-modelagentur.com droht mit Anwalt &#8211; na und, Teil II</title>
		<link>http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-100258</link>
		<dc:creator>anwalt-blog.com &#8250; Update: exklusiv-modelagentur.com droht mit Anwalt &#8211; na und, Teil II</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 28 Jul 2010 20:52:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-100258</guid>
		<description>[...] Interessant an dieser Mahnung ist besonders die Drohung mit einem Anwaltsb&#252;ro, mit dem man kooperiere. Eigentlich kann ich nur hoffen, dass man sich dort beraten l&#228;sst. Dann wird man erkennen, wie aussichtslos die Sachlag ist, sollte man damit vor Gericht auftauchen. Aber da f&#228;llt dann auch schon der zweite Schmunzler aus Anwaltssicht auf: Man soll das mit einem Urteil vergleichen: &#8220;(vgl. Urteil 161 C 40353/03)&#8221;. Nur welches Gericht meinen die denn? Das Aktenzeichen verweist auf ein Amtsgericht. Nur bleibt offen, welches das sein k&#246;nnte. Und so ist diese Fundstelle wirklich nichts wert. Oder doch? &#220;ber die Suche dieses Aktenzeichen findet man &#228;ltere Mahnungen von mehren anderen Aboseiten. Dort sieht man, dass wortgleich z.B. f&#252;r eine Firma Vita Active gemahnt wurde. Deren Adresse war noch in Deutschland zu finden, aber eher nur als Briefkasten. [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Interessant an dieser Mahnung ist besonders die Drohung mit einem Anwaltsb&#252;ro, mit dem man kooperiere. Eigentlich kann ich nur hoffen, dass man sich dort beraten l&#228;sst. Dann wird man erkennen, wie aussichtslos die Sachlag ist, sollte man damit vor Gericht auftauchen. Aber da f&#228;llt dann auch schon der zweite Schmunzler aus Anwaltssicht auf: Man soll das mit einem Urteil vergleichen: &#8220;(vgl. Urteil 161 C 40353/03)&#8221;. Nur welches Gericht meinen die denn? Das Aktenzeichen verweist auf ein Amtsgericht. Nur bleibt offen, welches das sein k&#246;nnte. Und so ist diese Fundstelle wirklich nichts wert. Oder doch? &#220;ber die Suche dieses Aktenzeichen findet man &#228;ltere Mahnungen von mehren anderen Aboseiten. Dort sieht man, dass wortgleich z.B. f&#252;r eine Firma Vita Active gemahnt wurde. Deren Adresse war noch in Deutschland zu finden, aber eher nur als Briefkasten. [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: www.sudoku-welt.de</title>
		<link>http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-93286</link>
		<dc:creator>www.sudoku-welt.de</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 09 Aug 2009 17:17:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-93286</guid>
		<description>Ich m&#246;chte Bezug auf Post Nr. 173 nehmen: 

173 — Nietsch vom 15. Februar 2008 &#124; 18:38

Die Domain http://www.sudoku-welt.de hat NICHTS! mit http://www.sudoku.de zu tun!!

http://www.sudoku-welt.de ist absolut kostenfrei und es ist keine Anmeldung notwendig - es gibt keinen anmeldepflichtigen Bereich - alles ist frei.

Hier soll kostenlos Suoku gespielt werden. Also schaut euch http://www.sudoku-welt.de an und stellt selber fest, dass dort alles in Ordnung ist. Danke!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich m&#246;chte Bezug auf Post Nr. 173 nehmen: </p>
<p>173 — Nietsch vom 15. Februar 2008 | 18:38</p>
<p>Die Domain <a href="http://www.sudoku-welt.de" rel="nofollow">http://www.sudoku-welt.de</a> hat NICHTS! mit <a href="http://www.sudoku.de" rel="nofollow">http://www.sudoku.de</a> zu tun!!</p>
<p><a href="http://www.sudoku-welt.de" rel="nofollow">http://www.sudoku-welt.de</a> ist absolut kostenfrei und es ist keine Anmeldung notwendig &#8211; es gibt keinen anmeldepflichtigen Bereich &#8211; alles ist frei.</p>
<p>Hier soll kostenlos Suoku gespielt werden. Also schaut euch <a href="http://www.sudoku-welt.de" rel="nofollow">http://www.sudoku-welt.de</a> an und stellt selber fest, dass dort alles in Ordnung ist. Danke!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Spreeloewe</title>
		<link>http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-91204</link>
		<dc:creator>Spreeloewe</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 02 Jun 2009 01:12:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-91204</guid>
		<description>An Jana:
Warte den 31.12.2009 ab. Warum? Beachte den §195 BGB!!
Gru&#223; aus Berlin</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>An Jana:<br />
Warte den 31.12.2009 ab. Warum? Beachte den §195 BGB!!<br />
Gru&#223; aus Berlin</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Jana</title>
		<link>http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-85994</link>
		<dc:creator>Jana</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 13 Feb 2009 04:03:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.verbraucherrechtliches.de/2006/10/30/die-suddeutsche-sucht-die-vitaactive-ltd-lebenserwartungde/#comment-85994</guid>
		<description>Meine Registrierung f&#252;r den IQTest erfolgte am 5.9.2006. Seitdem bekam ich (trotz einer Anfechtung meiner Willenserkl&#228;rung zum Abschluss des Dienstleistungsvertrages gem&#228;&#223; §§ 142, 143 BGB. Ein Anfechtungsgrund lag gem&#228;&#223; §§ 119 Abs. 1. 1., 2. Alt oder 123 Abs. 1 BGB vor, weil nicht klar und eindeutlich ersichtlich war, dass es sich um eine kostenpflichtige Leistung handelt.) zwei Zahlungsaufforderungen per Email, zwei Mahnungen per Post und in Sept. 2008(!) und heute (Jan. 2009!!!) noch mal &quot;die letzte au&#223;ergerichtliche&quot; Mahnung per Email von der Anwaltskanzlei G&#252;nther in M&#252;nchen (dies erfolgt auch mit einem Betrugsvorwurf da ich inzwischen umgezogen bin und sie mich auf meiner alten Adresse nicht finden k&#246;nnen). 
Wann lassen sie einen in Ruhe? Das Unternehmen wurde doch inzwischen (auch dank der Klage der Verbraucherzentrale Bundesverbandes (vzbv)) &quot;stillgelegt&quot;!!!  (Heute bekomme ich die Mahnungen nicht mehr von VitaActive Ltd sondern von Online Service Ltd…)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Meine Registrierung f&#252;r den IQTest erfolgte am 5.9.2006. Seitdem bekam ich (trotz einer Anfechtung meiner Willenserkl&#228;rung zum Abschluss des Dienstleistungsvertrages gem&#228;&#223; §§ 142, 143 BGB. Ein Anfechtungsgrund lag gem&#228;&#223; §§ 119 Abs. 1. 1., 2. Alt oder 123 Abs. 1 BGB vor, weil nicht klar und eindeutlich ersichtlich war, dass es sich um eine kostenpflichtige Leistung handelt.) zwei Zahlungsaufforderungen per Email, zwei Mahnungen per Post und in Sept. 2008(!) und heute (Jan. 2009!!!) noch mal &#8220;die letzte au&#223;ergerichtliche&#8221; Mahnung per Email von der Anwaltskanzlei G&#252;nther in M&#252;nchen (dies erfolgt auch mit einem Betrugsvorwurf da ich inzwischen umgezogen bin und sie mich auf meiner alten Adresse nicht finden k&#246;nnen).<br />
Wann lassen sie einen in Ruhe? Das Unternehmen wurde doch inzwischen (auch dank der Klage der Verbraucherzentrale Bundesverbandes (vzbv)) &#8220;stillgelegt&#8221;!!!  (Heute bekomme ich die Mahnungen nicht mehr von VitaActive Ltd sondern von Online Service Ltd…)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

