genealogie.de wechselt den Betreiber

Freitag, 4. Mai 2007

Nachdem bereits berufs-wahl.de von der VitaActive Ltd. auf die Online Service Ltd. übertragen wurde, hat sich im Hintergrund von genealogie.de nun ähnliches ereignet. Dort sind seit Kurzem nicht mehr die - bereits vom Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) verklagte - Genealogie Ltd. mit der Directorin Marina Wagner als Betreiber genannt, sondern die

Ahnenforschung Ltd.
Feldstraße 3
D-60347 Griesheim

Als Director stellt sich eine “MARTINA GAZIKOVÁ” vor.

Das Katz- und Mausspiel geht also weiter.

Betroffene sollten sich aber auch von diesem Unternehmen nicht einschüchtern lassen. Nähere Informationen dazu, wie man sich wehren kann, finden sie in den FAQ zu Internet-Vertragsfallen.

110 Kommentare zu “genealogie.de wechselt den Betreiber”

  1.  
    80 — Siggi
    25. Juli 2008 | 13:58
     

    Habe heute ein schreiben von Genealgie ,Ahnenforschung LTD erhalten .
    Da Mahnen Sie mich ab , und ich soll 60E + 5E Mahnkosten bezahlen.
    Bin mir sicher nicht mit der Firma Abgeschlosen zu haben . Wer kann mir Rat geben ?

  2.  
    79 — Margarete
    18. Juli 2008 | 18:11
     

    Es ist zum LACHEN!!! Ich habe gerade folgendes entdeckt: In meiner 3. Mahnung ist noch von der Genealogie LTD, die genealogie.de betreibt, die Rede, im Impressum aber die oben genannte Ahnenforschung Ltd. Diese Martina G. soll Geschäftsführerin sein, hier wird aber ein Vaclav Krý. angegeben. So einer Briefkastenfirma gebe ich doch nicht mein Geld!!! :-D :-D Aber ich werde versuchen deren Konto in Reischach (Raiffeisenbank, Konto der Günther) zu sperren, oder zumindest dazu beitragen.

  3.  
    78 — Johannes & Ingrid Pies
    23. Juni 2008 | 15:45
     

    Da wir mit so einem Mist nichts zutun haben, wurden wir auch von der Kanzlei Katja Günther mit Mahnbriefen (aufforderung zum Zahlen ) die IP Nummer stimmt nicht überein und wir haben bei der polizei eine Strafanzeige gestellt ( ” Par.263STGB /Leistungsbertrug (Versuch) ,kann ich jeden empfehlen ,denn die Ra.Katja Günther geht noch nicht einmal ans Telefon.Also Vorsicht ist geboten.

  4.  
    77 — Andy
    22. Juni 2008 | 22:57
     

    Boahhhhhh….. ein Topp-WEB Seite dieser lächerlichen Günther-Anwaltskanzlei!!http://www.strafrecht-guenther.de/ :-))
    Ich glaube meine Kinder können sogar bessere erstellen.Diese Kanzlei ist absoltuter Betrüger-Laden,haben selber laut Recherchen Strafanzeigen an der Backe hängen!!Man sieht doch schon das dies niemals eine seriöse Kanzlei ist. Werde mal jemand in München in die Spur schicken den Drecksladen auffliegen zu lassen.Die haben es ja nicht nötig auf sachliche Mail,anfragen zu reagieren,wollen aber unverzüglich!!!!:-))) bei Mahnungen Kohle sehen.Das ich nicht lache,haben bis jetzt noch kein Verfahren wegen xxx.Genealogie.xx Abmahnungen gewonnen!! Also cool bleiben und Sache ausreizen!!Die schüchtern die Leute ein um mit Macht an die Abzocke-Gebühen zu kommen.Die Betreiber der LTD-Adressen bzw,umbenannt sitzen in Frankfurt/M.mit noch anderen Briefkastenfirmen.Die sollen mal ruhig klagen,mal sehen was passiert!!!!!! Nichts!! Die Betreiber haben selber Stafanzeigen an der Backe!!
    Die Problematik lässt sich auch prima in Net recherchieren.

    MFG Günther-Anwalt-Hasser :-))

  5.  
    76 — thomas
    16. Juni 2008 | 17:18
     

    HAbe heute nach längerer Zeit wieder eine Mahnung bekommen in welcher diese Gauner eine Rechnung von 108, 77 Euro vom 12.6.07 von der bereits erwähnten Rechtsanwältin in Rechnung stellen lassen.Bei Nichteinzahlung wird ein Mahnverfahren eingeleitet werden.bla bla bla
    Die können mich ärgern bis Sie schwarz werden.
    BLOß NICHT BEEINDRUCKEN LASSEN VON SOLCHEN ANDROHUNGEN.

  6.  
    75 — Isabella
    13. Juni 2008 | 13:17
     

    Ich habe jz das gleiche Problem, hab mich mit der Arbeiterkammer im Jänner 08 in verbindung gesetzt, als ich die erste mahnung erhielt.
    Die sagten mir ich solle ja nicht einzahlen und einen eingeschriebenen Brief schreiben ( Vorlage finde ich auf ihrer website).

    In dem schreiben stand, dass es sich um einen Irrtum meinerseits handle und ich die sofortige kündigung wolle. Eingeschrieben geschickt kam nach 2 wochen die antwort auf meinen brief, es währe die letzte mahnung und ich solle einzahlen, sonst wüden sie es ihren rechtsanwalt übergeben!

    Jetzt 5 Monate später kommt ein schreiben mit dem betreff mahnung von Katja Günther, Rechtsanwältin. […]

    Alles in allem hab ich dann die Internetseite von dieser Frau angesehen, sehr schlechte website. http://www.strafrecht-guenther.de Nur ein bild nicht mal buttons oder so. Mir ist dann noch was aufgefallen Die Fr. Günther (ihre Kanzlei) steht im Telefonbuch mit der nummer 089/452 39 87 14 aber auf dem Brief steht diese Nummer 0180/51199800 aber sonst ist bei beiden die gleiche Adresse!

    Mich würde es sehr jucken dort mal anzurufen.

    Alles in allem zahl ich den scheiß nicht ein. Aber schön langsam wird es sehr lästig! Diese Leute die dahinter stecken sollten sich lieber einen ehrenwerten Job suchen, denn so macht man sich viele Feinde.

  7.  
    74 — Leani
    22. Mai 2008 | 18:04
     

    Wow, interessante Seite hier!!!!
    Schade, dass ich sie heute erst endeckt habe. Habe nämlich auch nach der Mahnung die 60 Euro + 5 Euro Mahngebühr bezahlt. Allerdings verbunden mit einem Schreiben, dass ich dies nur unter Vorbehalt bis zu Klärung der Angelegenheit gezahlt habe und eine Abschrift des sogenannten Vertrages, der mit meiner 12 Jährigen Tochter, online, zustande gekommen sein soll. Habe daraufhin (heute) eine Zahlungsaufforderung von einer Anwaltskanzlei “Katja Günther” aus 80333 München, Biennert Str. 44, über 104.86 € bekommen. Mit denen wollte ich mich dann gleich mal telefonisch in Verbindung setzen aber es ist nur eine Kostenpflichtige Telefonnummer angegeben und die über die Auskunft herausgefundene Festnetznr. kommt keine Verbindung zustande. Daraufhin habe ich Nachforschung über die wohl ebenfalls sehr zwielichtige Anwaltskanzlei im Internet betrieben (sollte man auch mal gelesen haben, man hat es wohl nur noch mit Betrügern zu tun) als nächstes habe ich dann diese Seite hier gefunden. Naja, da bin ich wohl mal voll auf den Leim gegangen. Habe noch mal ein Einschreiben an Genealogie fertig gemacht, in dem ich die Abschrift vom Vertrag und die Rückzahlung der 65,-€ binnen 14 Tage einfordere und ansonsten mit Klage gedroht habe. Was daraus wird ??? Ich lasse es euch wissen.
    Übrigens ich habe bei der Anschrift in Griesheim die Postleitzahl 64347 im Schreiben stehen.

  8.  
    73 — Roger
    22. Mai 2008 | 17:17
     

    Diverse Leute schreiben hier sie hätten denen ne E-mail geschickt, ich finde aber weder auf http://www.namens-info.de noch auf http://www.genealogie.de (die beiden Seiten sind identisch bis auf den Namenszug) eine Mailadresse. Kann die mir mal jemand nennen ? Danke.

  9.  
    72 — Jentner
    22. Mai 2008 | 10:55
     

    Die Firma ist weiterhin aktiv und versendet über Anwaltskanzleien hässliche Schreiben.

  10.  
    71 — Max
    21. Mai 2008 | 14:14
     

    Gerde noch vor einer Woche am 15.05.2008 kamm ein schreiben der angeblichen Firma Ahnenforschung Ltd. Das Schreiben ist angeblich ene letzte Mahnung über 94,-€. Das heißt ,dass dei Betrügerfirma immernoch Aktiv ist und Ahnunglose Menschen Abzockt. Diese Seite sollte so schnell wie möglich gespert werden. Ich werde auf jeden dazu beitragen und gehe zur Polizei!!

Seiten: « 11 10 9 [8] 7 6 5 4 3 2 1 » Show All

Einen Kommentar hinterlassen

Bitte keine Anfragen "Was soll ich tun?", "Wie soll ich mich verhalten?". In den meisten Fällen sind diese Fragen völlig überflüssig, weil die nötigen Informationen in dem Artikel stehen oder jedenfalls bereits entsprechend verlinkt sind. Wer darüber hinaus eine individuelle Rechtsberatung wünscht, muss sich an eine Verbraucherzentrale oder an einen Anwalt wenden.

Nachtrag: Da dieser Hinweis offenbar nicht fruchtet, werden ab sofort jegliche Anfragen nach rechtlicher Beratung nicht mehr freigeschaltet bzw. gelöscht. Tut mir leid, aber sonst quellen die Kommentare über.

(notwendig)

(notwendig)


Zur Information
Deine E-Mail Address wird nicht angezeigt.


RSS feed for comments on this post | TrackBack URI