Wie der Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv) gestern berichtete, hat er ein weiteres Urteil gegen eine Betreiberin von Internetvertragsfallen erwirkt.
Das LG Hanau entschied, dass auf den von der Online Service Ltd. betriebenen Seiten lebenstest.de, iqfieber.de, berufs-wahl.de und online-flirten.de nur unzureichend über den Preis informiert wird (Urt. v. 07.12.2007, Az. 9 O 870/07, nicht rechtskräftig).
Warten wir ab, welche Limited demnächst aus dem Hut gezaubert wird und künftig Betreiberin derartiger Seiten ist. So jedenfalls lief es nach der Verurteilung der VitaActice Ltd., als prompt die Online Service Ltd. in Erscheinung trat.
Deren Seiten weisen diesselbe Handschrift auf, wie der VitaActice Ltd., NETContent Ltd., Genealogie Ltd., Ahnenforschung Ltd. und Online Content Ltd. ….
Die personelle Verbindung zwischen den einzelnen Limiteds fällt spätestens dann auf, wenn man sich die Daten für die Domain stromverbrauch.de anschaut:
Domaininhaber: Michael Burat
Organisation: NETContent Ltd
Adresse: Quirinsstr. 8
PLZ: 60599
Ort: Frankfurt
(Quelle: denic.de, Stand 12.11.2007 und 08.12.2007)
Als Betreiberin hingegen war noch am 12.11.2007 (aktuell ist die Seite nicht allgemein zugänglich) die
Online Content LTD.
Wiesbadener Landstrasse 16
65203 Wiesbaden – Amöneburg
genannt. Ein hübsches Hase-und-Igel-Spiel also. Und in der Zwischenzeit verdienen sich die Betreiber dumm und dusselig, weil es sicher genügend Leute gibt, die sich einschüchtern lassen und zahlen.
Wer dieses Schicksal nicht teilen will, sollte sich die FAQ zu den Internetvertragsfallen anschauen.
Es geht weiter mit Abzokerei. Ich habe eine Adresse win-loads.net eingetippt iund dachte es handelt sich um WINDOWS Programme. Ich habe alle meine Daten abgegeben., die AGB gelesen. Nirgendwo stand, dass sich um einen Vertrag für eine monatliche Gebühr, zahlbar jährlich für eine Summe von EURO 90,00. Erfahren habe ich es per E-Mail. Ich warne alle WIN-LOADS.net ist keine Microsoft Firma.
Schaut euch bitte mal die Nummer 501 an,da geht ja richtig was.
Hallo Leute aufwachen,jetzt können wir aktiv was machen!
Ich auuuuuuuch!Hahahahha! Habe gerade in meine Spam-Emails eine Mahnungmail von dieser “Rechtsanwältin” bekommen, habe keine Ahnung, was sie von mir will, habe ihre Namen in Google eingegeben und bin erstmal hier gelandet. habe mir die Kommentare gelesen und festgestellt, dass sie mich auch abzocken wollen, aber offensichtlich haben sie meine Adresse nicht…Hahahhahah…Schauen wir mal, wie weit sie kommen, um mich zu finden. Ich kann mich leider nicht entsinnen, mich irgendwo registriert zu haben…Warte einfach mal ab…
ich habe heute post von der online content ltd. bekommen , letzt mahnung , allerdings noch nie eine rechnung bekommen in höhe von. 64.95 euro von fabrik-verkauf.de ! ich habe noch nie dort bestellt ! ich bezahle erst mal nichts ! aber gut zu wissen das ich nicht die einzigste bin !
Diese Abzockerin K. G. hat mir auch ne Mahnung geschickt. Sollte die mir jetzt mehrere Schreiben schicken, werde ich das ganze wegen Belästigung anzeigen. Die hat doch den Knall nicht gehört! Nur doof, dass trotzdem viele sich einschüchtern lassen. Solange kein Brief vom Amtsgericht kommt bei welchem man Widerspruch einlegen kann, kann die Alte einem gar nichts mit Schufa und was die noch alles androht! Die verdient scheinbar nix mehr mit ehrlicher Arbeit! Armes Deutschland
schaut doch mal hier nach mädels
http://drms.de/keineSau/index.php/2008/02/07/anwaltskarussel
da bekommt ihr einiges an feedback
lg euer ralf
wir müssen die foren besser gegenseitig auf neue sachen informieren